Bon appétit

Brazilian Berry

Le Brazilian Berry est une variante de la caipirinha. Les deux boissons ont pour base la cachaça. Celle-ci constitue un des produits les plus célèbres du Brésil et est parfois aussi appelée rhum brésilien. Elle est obtenue par la distillation du jus de canne à sucre. C’est vers 1530 que cette boisson fut produite pour la première fois. À l’heure actuelle, il existe quelque 4.000 marques différentes de cachaça au Brésil. Pour composer le Brazilian Berry, nous utilisons la Sagatiba Cachaça.

Ingrédients :

3 framboises
3 mûres
3 myrtilles
5 cl de Sagatiba Cachaça
2 cl de jus de citron vert
1 cl de sucre
de la ginger beer Fever-Tree

Préparation :

Écrasez les baies dans le fond du verre.
Ajoutez la cachaça, le sucre et le citron vert.
Mettez un peu de glace pilée dans le verre et remuez.
Allongez avec la ginger beer Fever-Tree.
Terminez en ajoutant de la glace pilée et décorez d’une feuille de menthe, d’une rondelle de citron vert et de quelques baies.

Santé !

Share
This entry was posted in Magazine 17. Bookmark the permalink.